Reforma de apartamento.

Reforma de apartamento em Sorocaba S.P.

 

Anúncios

Clínica de Olhos

Projeto e administração do obras de clínica de oftalmologia em Sorocaba-SP

Reforma de apartamento

Neste apartamento em Sorocaba, atendendo a  solicitação dos proprietários, criamos um ambiente claro e acolhedor.

No Home trabalhamos com um painel de laca e vidro na TV e um painel ripado de madeira clara na lateral com nichos que abrigam  as lembranças de viagens da proprietária. Este painel também esconde a porta do lavabo.

Na sala de jantar usamos uma mesa redonda de seis lugares. A mesa tem o pé de madeira e o tampo de laca na cor cinza.O móvel da cliente ganhou uma cara nova apenas com aplicação de laca nas portas. Usamos um tapete iraniano com estampa floral.

 

Na varanda gourmet, estrela do apartamento, já que possui uma vista maravilhosa. Como as dimensões são grandes fizemos um ambiente de estar em uma das extremidades e colocamos uma mesa retangular de oito lugares. Sob a mesa colocamos um tapete para delimitar o espaço.Um balcão com banquetas estofadas com os pés metálicos trazem modernidade ao ambiente.A churrasqueira foi toda revestidas de pastilhas cerâmicas.

 

Living

A sala é o ambiente da casa que merece atenção especial.Tem que ter personalidade e conforto. Lugar de receber os amigos para um agradável bate papo. Tapetes,sofás, almofadas,quadros, modificam o ambiente tornando-o acolhedor.foto_arqdesign_fev_2017

Conforto para a familia

Um espaço amplo, construído no terreno ao lado da residencia, para atelier da proprietária e  reunião  de toda a família nos finais de semana. A piscina como destaque executada em vinil conta com spa integrado e uma cascata de aço inox.O piso antiderrapante e atérmico completa o conforto dos usuários . A iluminação foi pensada para a utilização do espaço nas noites quentes de verão.Paisagismo de Gustavo Carvalho.

dsc_0150

dsc_0144

dsc_0143

dsc_0142

dsc_0138

dsc_0129

Reforma e Ampliação Micheluccio

Nesta primeira etapa, o  projeto desenvolveu uma nova área para os fornos com layout estudado especialmente para melhorar a movimentação dos funcionários. Com a nova distribuição o fluxo de matéria prima e o sistema delivery ficaram mais eficientes. Quem esta no salão não percebe o vai e vem dos motoboys.

IMG_0123

O fechamento com vidro deixa os fornos à mostra revelando todo o charme do fogo tornando o ambiente acolhedor.

IMG_0125

As bancadas de granito preto foram dispostas de modo que tudo fique à mão para a montagem das pizzas. O sistema de estoque da lenha é feito por fora do prédio.

As cores internas e externas foram alteradas ficando mais atuais sem descaracterizar a tradicional pizzaria. Todo piso interno também foi substituído por porcelanato.

IMG_0112

IMG_0109